Betreuung Etteln

Slider 4 Förderverein

Der Förderverein der Katholischen Grundschule Kirchborchen-Etteln, Teilstandort Etteln e.V. ist Träger der „Betreuung“ in Etteln.

Die Betreuung findet Montags bis Freitags in der Zeit von 11.30 bis 16.00 Uhr in eigens dafür eingerichteten Räumen der Schule statt.

In der Betreuung arbeiten fünf Betreuerinnen. In der Hausaufgabenzeit (13.30 -14.30 Uhr) werden die Kinder von einer Lehrkraft betreut. Die Betreuung bietet unseren Kindern neben der Möglichkeit zum Spielen, Basteln oder Lesen auch ein gemeinsames Mittagessen.

Das Besondere dieser Betreuungsform ist die große Flexibilität,

die Ihnen als Familie bleibt.

Sie können Ihre Kinder in Absprache mit den Betreuern, an bestimmten Tagen anmelden oder aber auch die gesamte Woche buchen.
Diese Art der Betreuung ist nur möglich, da sie vom Förderverein getragen wird und somit viel mehr Spielraum bleibt, die Betreuungszeiten individuell anzupassen, - so zu sagen eine „maßgeschneiderte Betreuung für Ihr Kind“ - !

Besuchen Sie uns doch einmal oder lassen Ihr Kind einmal nachmittags bei uns "schnuppern"!

Benötigen Sie weitere Informationen zur Betreuung?

Gerne stehen wir Ihnen während der Betreuungszeiten persönlich oder telefonisch unter Tel. 0 52 92 – 93 00 54 zur Verfügung.

In unserem aktuellen →​ Flyer (PDF-Download)  finden Sie eine Anmeldung zur Hausaufgabenbetreuung.