Schul-AGs

[[]]

Flöten-AG

[[]]

An unserer Schule werden jährlich verschiedene AG´s angeboten, die freiwillig zusätzlich zum Unterricht, belegt werden können:

• Die Flöten-AG in Kirchbrochen und Etteln, geleitet von Frau Gerdiken und Frau M. Koch begleitet neben den Gottesdiensten auch Schulfeiern.

• Die Theater-AG in Kirchborchen ist auch in diesem Schuljahr wieder offen für Schüler und Schülerinnen.

• In diesem Schuljahr finden verschiedene Sport-AGs statt. Schüler und Schülerinnnen in Kirchborchen findet für das 3. und 4. Schuljahr eine Fußball-AG unter der Leitung des FSJLers Niklas Huschen statt. In Etteln findet neben einer Fußball-AG (Leitung Lisa Nordmeyer) auch eine Tischtennis-AG statt.

• In diesem Schuljahr freuen wir uns in Kirchborchen für das 3. und 4. Schuljahr über die neu eingerichtete Roboter-AG.