Kinderbuchwoche mit Autorenlesung

Die Paderborner Kinderbuchwoche wird gefördert von der Buchhandlung Linnemann und der Sparkasse Paderborn-Detmold.

Alle zwei Jahre findet die Kinderbuchwoche statt, an der sich unsere Grundschule regelmäßig beteiligt. Schüler und Schülerinnen lesen eine Auswahl von Kinderbüchern und stimmen über den Paderborner Hasen (Auszeichnung für den beliebtesten Autor) ab.

Weiter finden im Rahmen dieser Paderborner Kinderbuchwoche Autorenlesungen statt.
In diesem Jahr begrüßten die 1. und 2. Klassen Herrn Alexander Steffensmeier in der Schule, der über Liselotte (Liselotte ist krank) berichtete.
Die 3. und 4. Klassen lauschten den Worten von Frau Renate Ahrens, die aus „My crazy familiy – Hilfe! Conor kommt!“ vorlas.

→ Artikel NW-News.de vom 24.03.2014