Betreuung Kirchborchen

Slider 5 Förderverein

Der Förderverein der Katholischen Grundschule Kirchborchen-Etteln, Hauptstandort Kirchborchen e.V. ist Träger
der „Betreuten Grundschule“ in Kirchborchen.

Die Betreuung findet in der Zeit von 8.00 bis 14.00 Uhr zeitlich flexibel in eigens dafür eingerichteten Räumen der Schule statt.

Ein Team von ausgebildeten Erzieherinnen, die über langjährige berufliche Erfahrung verfügen, betreut unsere Kinder aller Schulklassen. Die Betreuung bietet unseren Kindern neben der Möglichkeit zum Spielen, Basteln oder Lesen auch ein gemeinsames Mittagessen (kostenpflichtig).

In der Hausaufgabenzeit von 13:30 bis 14:00 Uhr haben unsere Kinder Zeit, ihre Hausaufgaben zu erledigen. Unterstützt und betreut werden sie dabei auch weiterhin von unserem bewährten Mitarbeiterinnenteam staatlich geprüfter Erzieherinnen.

Unser Betreuungsteam steht Ihnen auch, zeitlich begrenzt, z.B. in den Ferien zur Verfügung. Mit …

► gemütlichem Frühstück oder auch

► mit besonderen Ausflügen, z.B. zum Tierpark oder nach SeaWorld in Oberhausen,

wird die Betreuungszeit für unsere Kinder ein wahres „Erlebnis“ und garantiert zur „Wohlfühl-Zeit“ mit Freunden.

Das Besondere dieser Betreuungsform ist die große Flexibilität,

die Ihnen als Familie bleibt.

Sie können Ihre Kinder in Absprache mit den Betreuern, an bestimmten Tagen anmelden oder aber auch die gesamte Woche buchen. Sie können die Abholzeiten variieren und genau auf den familiären Terminplan abstimmen.
Diese Art der Betreuung ist nur möglich, da sie vom Förderverein getragen wird und somit viel mehr Spielraum bleibt, die Betreuungszeiten individuell anzupassen, - so zu sagen eine „maßgeschneiderte Betreuung für Ihr Kind“ - !

Besuchen Sie uns doch einmal oder lassen Ihr Kind einmal nachmittags bei uns "schnuppern"!

Benötigen Sie noch weitere Informationen zur „Betreuten Grundschule“?

Gerne stehen wir Ihnen während der Betreuungszeiten persönlich, per eMail an ogs[at]gs-kibo-etteln.de oder telefonisch unter
Tel. 0 52 51 – 6 98 96 71 zur Verfügung.

In unserem aktuellen →​ Flyer (PDF-Download) finden Sie eine Anmeldung zur "Betreuten Grundschule".